ПАСТА
Паста - это не просто блюдо, а итальянское наследие, символ единения всей Италии. Она является неотъемлемой частью жизни, популярной культуры (простой, но традиционной) всех итальянцев, не только их кухни, но и их самой сущности.

Подкатегории
-
СВЕЖАЯ ПАСТА РУЧНОЙ...
Любители ручной пасты знают, что ни одни покупные макароны не сравнятся со свежайшей пастой ручной работы. Наш итальянский шеф-повар готовит пасту только из твердых сортов пшеницы Италии и наилучших ингредиентов. Вы можете попробовать пасту у нас в кафе, или сразу заказать нужное вам количество. Мы предлагаем равиоли, а также несколько видов длинной пасты. Цены указаны за 100 грамм продукта (средняя порция на одного человека без соуса). Домашние соусы у нас тоже есть
-
РАВИОЛИ
Равиоли - типичное блюдо итальянской кухни. Это конвертики яичной лапши с разнообразной начинкой: мясом, рыбой, овощами или сыром, в зависимости от региона
Их можно подавать в бульоне или с соусом, в зависимости от типа начинки. Вы можете заказать свежеприготовленные равиоли нашего шеф-повара Роберто Бруно.
Готовить их очень просто: 3-4 минуты в кипящей воде.
Подавать со сливочным или оливковым маслом, также вы можете купить у нас домашние соусы
-
ДЛИННАЯ СВЕЖАЯ ПАСТА
Паста ручной работы с пастеризованными яйцами и мукой из твердой пшеницы, итальянская